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BUDINO CIOCCOLATO-TORRONCINO MINCIDELICE

 

 

budino nocc m

 

Dai sinceri, guardate questo budino e ditemi se vi sembra dietetico, no vero?
E invece è uno dei tanti prodotti dolci che si possono trovare sul sito dedicato alla dieta iperproteica MinciDélice, e se dico uno dei tanti non è solo per enfasi, basta che andiate a farvi un giretto e curiosare fra le varie voci per rendervi subito conto che i dolci sono davvero tanti e per tutti i gusti.

Per questo budino ho usato il preparato base per il dessert cioccolato-torroncino al quale ho semplicemente aggiunto della colla di pesce per poterlo poi sformare sul piatto, il risultato finale è un goloso dolce da mangiare in assoluta tranquillità fin dalla prima fase della dieta sia come dopo pranzo che come break a metà pomeriggio accompagnato da una tazza di tè o un caffè, potete anche gustarvelo dopo cena senza che questo incida sulla dieta e il bello di questi prodotti è proprio questo, si può soddisfare la voglia di dolce in qualsiasi momento della giornata.

Questa e le altre ricette preparate coi prodotti MinciDélice le trovate nella mia pagina dedicata, qui, o sul sito.

Per sformare perfettamente i budini ho usato un multistampo in silicone di Pavoni.

 

 

BUDINO CIOCCOLATO-TORRONCINO MINCIDELICE:
fase: 1-2-3
dose per 2 persone        tempo di cottura 0   
riposo in frigorifero 2 ore

1 busta di preparato per dessert cioccolato-torroncino MinciDélice
3g di colla di pesce
130ml di acqua fredda
acqua per idratare la colla di pesce

per prima cosa mettete a idratare la colla di pesce in acqua fredda,
riempire lo shaker con i 130ml di acqua e versarvi il preparato, agitare bene e versare in una ciotola, 
strizzare la colla di pesce e farla sciogliere in un tegamino con 1 cucchiaio di acqua, 
unirla alla crema preparata mescolando bene con una frusta per non fare grumi,
versare il budino in due stampi in silicone e riporre in frigorifero per almeno 2 ore,
al momento di servire sformate i budini sui piatti di portata e decorare con qualche nocciola tostata e spezzettata.

NOTE:

Se volete servire il budino a più persone moltiplicate le dosi per quante buste di preparato vi occorreranno.
Le nocciole usatele se siete nella fase di mantenimento della dieta,  se siete in fase 1 e/o 2 non sono concesse.
Se al momento di sformare il budino trovate delle difficoltà mettetelo in freezer per circa 30 minuti, uscirà senza problemi.

VALORE ENERGETICO Per 100 g Per 24.5 g
Energia (kJ) 1540.5 377.4
  (kcal) 363.6 89.1
Grassi (g) 3.3 0.8
di cui acidi grassi saturi (g) 0.7 0.2
Glucidi (g) 9.4 2.3
di cui zuccheri (g) 5.5 1.3
Fibre alimentari (g) 3 0.7
Proteine (g) 73.4 18
Sale (g) 0.3 0.1

 

 

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