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OMELETTE IPERPROTEICA CON ASPARAGI E PISELLI

omelette asp pis

 

Prometto che il prossimo prodotto iperproteico MinciDélice sarà un dolce!
Si perchè sono buoni e vale la pena farli conoscerli, io non ne farò più a meno ma questa volta voglio proporre una omelette che si fa in 2 minuti e la si può farcire con quello che piace di più, la base è quella del pancake al naturale ed è ottima anche spalmata di confettura al lampone o crema al cioccolato iperproteiche.
Il tempo maggiore è quello per la cottura delle verdure, che poi se avete delle verdure già cotte per un precedente contorno potete benissimo usare anche quelle, io personalmente avevo dell’asparagina tenera e croccante e l’ho abbinata ai piselli, al porro e alle erbe aromatiche.
Come sempre questa e altre ricette preparate usando i prodotti iperproteici MinciDélice le trovate su questa pagina.

 

OMELETTE IPERPROTEICA CON ASPARAGI E PISELLI
dosi per 1 persona     tempo di cottura: 20 minuti

1 busta di preparato MinciDélice per pancake naturale iperproteico
90g di acqua fredda
50g di punte di asparagina
30g di piselli sgusciati (anche surgelati)
1 pezzetto di porro
2 foglie di menta
1 rametto di prezzemolo
sale, olio extravergine d’oliva

Lavare le punte dell’asparagina, sgusciare i piselli, affettare finemente il porro e metterlo ad appassire in una padella con 1 cucchiaino di olio e 1 cucchiaio di acqua,
quando sarà trasparente aggiungere i piselli e cuocerli per 5 minuti,
unire anche le punte dell’asparagina e cuocere per altri 10 minuti, aggiustare di sale, cospargere con le erbe tritate e mettere da parte,
ungere la stessa padella con un cucchiaino di olio e metterla sul fuoco,
versare nello shaker in dotazione l’acqua, la busta di preparato e un pizzico di sale, chiudere e scuotere energicamente,
versare il composto nella padella e cuocere 1 minuto staccando i bordi della omelette per girarla con più facilità e cuocerla 1 minuto anche dall’altro lato,
farla scivolare sul piatto, riempirla con le verdure, chiudere a metà e servire.

VALORE ENERGETICO Per 100 g Per 25 g
Energia (kJ) 1525 381
  (kcal) 360 90
Grassi (g) 2.3 0.6
di cui acidi grassi saturi (g) 0.8 0.21
Glucidi (g) 14.2 3.5
di cui zuccheri (g) 1.1 0.3
Fibre alimentari (g) 0.9 0.23
Proteine (g) 70.1 17.5
Sale (g) 1.7 0.43

 

 

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