pasta ripiena,  primi

tortelli al cacao ripieni di patate e sugo ai funghi

dovete sapere che causa la mia imbranataggine tecnologica e conseguente lentezza,e una curiosità con bavetta incorporata nel guardarmi tutti i blog possibili….bè…le ore volano via che è una meraviglia senza che me ne accorga!! fosse solo questo..chissene….,il problema è che quando vedo una cosa,non me la tolgo di testa finchè l’ho fatta….anche se faccio notte!!
questo più o meno è successo con questi tortelli,visti sul blog di emanuela http://forchettinairriverente.blogspot.com/ ,dove lei fa tutt’altro ripieno e condimento,ma ‘sta pasta al cacao non passava dalla testa,così lunedì SERA alle 22…si…22!!! comincio,complici i meravigliosi funghi di ely e un esubero di patate…ecco cosa è uscito!

per la pasta:
ogni 100 gr di farina,10 gr di cacao e 1 uovo,1 pizzico di sale

per la farcia
patate lessate e schiacciate
1 uovo
parmigiano

per il sugo:
porcini
aglio
scalogno
vino rosso
1 cucchiaio di concentrato
non sto a dirvi tutti i procedimenti,in pratica sono come scritti,dico che questi tortelli erano squisiti e che con la ricotta sempre presa da ely ho fatto anche quelli di erbette e congelati!

 

 

 

 

 

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