Cucchiaio e Pentolone

idee pasquali, ovetti con una dolce sorpresa

 

al volo al volo un post velocissimo con un’idea altrettanto veloce per Pasqua che piacerà ai vostri bambini (e non solo)!
chiamarla ricetta è troppo, ma credo sia un modo delizioso per servire un piccolo dessert o una merenda colorata e allegra!

 

 

OVETTI CON SORPRESA:
per un porta-uova da 6:

4 ovetti Kinder (uno di scorta nel caso se ne rompesse uno)
100gr di mascarpone
200gr di panna fresca
zucchero a velo a piacere
coloranti in gel giallo, lilla, blu, rosso

con un coltellino molto affilato tagliare gli ovetti in modo che sembrino uova vere rotte a metà,
versare in una terrina il mascarpone, la panna e lo zucchero a velo a seconda di come si voglia dolce la crema, montare con le fruste fino a che la crema diventa ben soda,
dividere la crema in piccole ciotoline e colorarle coi colori preferiti, l’importante è che siano chiari e diano il senso della primavera,
mettere un paio di cucchiaini di crema in ogni mezzo ovetto e presentarli nel classico porta uova in cartone, se lo trovate colorato come il mio ancora meglio!
la crema è abbondante ma saprete fare buon uso di quella che resterà, vero?

 

ps:
non crediate che le uova intere siano opera mia, sono uova in marmo, niente di commestibile!!
ps 2:
se siete più pazienti di me riempite gli ovetti con la sac a poche, saranno molto più carini!

 

mando la mia idea a Terry per il suo contest