Cucchiaio e Pentolone

rotolo di tacchino con speck e nocciole

io non impazzisco per la carne,soprattutto per quella bianca,ma per forza e per amore,mi sono dovuta adattare a farmela andar giù!!!
chesaddafà…………………….almeno cerco consolazione in ricette sfiziosette che riescano a coprire il sapore del soprattutto tanto odiato tacchino!!!!
questa è una ricetta che avevo postato su alf,la ripropongo perchè è davvero buona,e nulla vi obbliga ad usare il bipede,potete farla con vitello o maiale…

 
una fetta aperta di fesa di tacchino(o quello che preferite)
speck a fette
nocciole tritate
senape
latte
olio,sale,alloro
maizena se occorre
 
spalmare la fetta di carne con la senape,mettere le nocciole tritate grossolanamente,lo speck e ancora un velo di senape,
arrotolare e guarnire con 2 foglie di alloro,in una padella rosolare la carne nell’olio,mettere il latte,salare e cuocere coperto,
a metà cottura aggiungere 1 cucchiaino di senape,stemprerare e finire la cottura,
togliere la carne e frullare il fondo col mixer,se il fondo risultasse troppo liquido,aggiungere 1 cucchiaino di maizena sciolta in pochissimo latte freddo,addensare e frullare,
servire a fette nappando con la salsa.