Cucchiaio e Pentolone

SEMIFREDDO ALLO YOGURT E PISTACCHIO MinciDélice

semifreddo m

 

Ho preparato questi freschi e deliziosi semifreddi con solo 2 ingredienti, un vasetto di yogurt e una busta di preparato iperproteico per flan al pistacchio MinciDélice, uno stampo troppo carino di Pavoni li ha resi anche belli e divertenti da vedere.

Ho usato uno yogurt magro in modo che possano andare bene anche per la fase 1 della dieta iperproteica MinciDélice così da non privarsi di una pausa golosa e rinfrescante e con queste temperature direi che non deve mancare 😀 

Questa e altre ricette per seguire il regime dietetico iperproteico MinciDélice la trovate sulla pagina dedicata del blog.

 

SEMIFREDDO ALLO YOGURT E PISTACCHIO:
dose per 5 piccoli semifreddi  tempo di cottura 0 
tempo di preparazione 3 minuti  

1 vasetto di yogurt magro allo 0% di grassi
1 busta iperproteica per flan al pistacchio MinciDélice
80ml di acqua fredda

versare in una tazza lo yogurt,
mettere nello shaker gli 80ml di acqua fredda e la bustina di preparato, chiudere lo shaker e agitare per far sciogliere la polvere,
unire il budino ottenuto allo yogurt e frullare con un mixer a immersione per un minuto,
riempire gli stampi, posizionare il bastoncino, coprire con pellicola e riporre in congelatore per un paio d’ore, 
quando ne vorrete consumare uno basterà toglierlo facilmente dallo stampo in silicone.

valori nutrizionali del preparato per budino al pistacchio MinciDélice:

VALORE ENERGETICO Per 100 g Per 23.5 g
Energia (kJ) 1559.9 366.6
  (kcal) 367.6 86.4
Grassi (g) 1.8 0.4
di cui acidi grassi saturi (g) 0 0
Glucidi (g) 11.1 2.6
di cui zuccheri (g) 7.8 1.8
Fibre alimentari (g) 0.6 0.1
Proteine (g) 76.7 18
Sale (g) 0.8 0.2